コメント

♡👼🏻♡
基礎化粧品ですか?🙂

ままぽん🍊
基礎化粧品ですか?
私も乾燥肌ですがコスデコのリポソー厶(導入美容液)使い出してからかなり肌質変わりました!保湿もしっかりされるけどベタベタせずもう手放せないです🥺
-
はじめてのママリ🔰
記載漏れですみません😭基礎化粧品です!
コスデコのリポソーム評判いいですよね…!
やや勇気のいるお値段ですが候補に入れさせていただきます✨- 10時間前

はじめてのママリ🔰
コスデコはもう鉄板です
美容液とクリーム愛用してます
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね✨️
コスデコ候補に入れさせていただきます!
ちなみに化粧水などは別のところのを使ってますか??🤔- 9時間前
はじめてのママリ🔰
記載漏れですみません😭基礎化粧品です!
♡👼🏻♡
一式揃えるのか、クリームだけとか希望はどんな感じですか?😆
はじめてのママリ🔰
化粧水、乳液、クリームあたりを一式揃えたいです🥹
クレンジングと洗顔は今のものが合ってるのでそれはそのままでいいかなーと思ってます!
♡👼🏻♡
気になっているイプサは化粧水のザタイムが本当に優秀です!肌が潤う感じがすごいです👍🏻
乳液は種類がたくさんあるので絶対に肌悩みに合うものが見つかると思います!🙆🏻♀️
どちらも使っていて肌の調子良かったです😆
ですが購入されるなら肌の測定を行ってからの方が確実ですね🤔
個人的にずっと使っていたのはアルビオンです
スキコン(化粧水)とフラルネ(乳液)だけでも肌がもちもちになりますよ!
クリームはコスデコが確かに優秀です🤤♡
ただ全てを同ラインで揃えたいというならBAにおすすめのクリームや美容液を聞くのも楽しいと思います!
はじめてのママリ🔰
詳しく書いていただきありがとうございます!
イプサは乳液がいろいろあるんですね😳
確かに肌診断受けてからがよさそうですね💦
子連れでそこまでは厳しそうなので、イプサはもう少し余裕できてからかな、、と思いました😭
アルビオン!候補に入れさせていただきます✨️
全然同ラインでというこだわりはないので、アルビオンの化粧水と乳液+他の方からも評価が高いコスデコのクリームを買ってみようかなと思います〜!
♡👼🏻♡
もしアルビオン試しに行かれるなら、コットンは買わないほうがいいです!(多分おすすめされると思います😅)すぐ毛羽立つので思ったより使いにくいです…😂🙏🏻
はじめてのママリ🔰
アルビオン近くにあるので来週行ってみようと思ってました!コットン使いにくいんですね😂😂
すすめられたら、家にいっぱいあるので〜とか言って断ります(笑)
有益情報ありがとうございます😭✨
♡👼🏻♡
これちゃんと書けてなかったので補足しますと、コットン自体は必要なのでドラストとかで買ったほうがいいです!🙇🏻♀️💦
いいお買い物できるといいですね😆
はじめてのママリ🔰
なるほど、バシャバシャつける系ではないんですね…!
コットンは一応持ってるのですが少ないので買い足しておきます🫡
なにからなにまでありがとうございます🥹