正直しまむらでも高いと思ってしまう私……前はもっと安かったよね…?
正直しまむらでも高いと思ってしまう私……
前はもっと安かったよね…?
- momoich(妊娠5週目, 1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
しまむら高いですよね💦
昔は750円とか1000円以下かつ何故かペラペラじゃなく高品質なのが混じってましたよね😂
だったら無印かユニクロ行くかなて感じです

みん
高いと思います笑
そのくせ質が落ちたのかすぐ毛玉になりそうな素材も多く🤔
-
momoich
ですよね笑
え!めちゃくちゃそれ思います!笑- 4月11日

はじめてのママリ🔰
わかります🤣まぁこれだけ周りが値上がりしてるから服もしてるんだろうけど😅
-
momoich
何もかも高いですよね😭- 4月11日

3児mama
高いです😭自分の物はめっちゃ悩んで悩んで結局やめます😭
よくいろんな方とコラボしてるけど、コラボしてる分高いんじゃ??と思ったりして。
コラボしなくていいから安いものを出して欲しい😭
-
momoich
同じくです😭
子供のも高くないですか?💦
300~1000位でせめていいのに、1700円くらいのとかありません?😭
ディズニーが好きだからディズニー系買うんですがコラボしてても安くして欲しい😢- 4月11日

はじめてのママリ🔰
しまむらピンキリだとおもいます!
結構高いものもあるので、わたしは素材とデザインとみて、場合によってはユニクロやペアマノン(楽天セールで買うと半額近くで買えます)にしてます。
-
momoich
ユニクロ1分のとこにあったのに潰れて移動しちゃって行く率減りました😭
だからしまむらとGUの値下げで何とかやりくりしてます。笑- 4月11日

はじめてのママリ🔰
食品も、しまむらも何もかも高いと思います😨
-
momoich
全部高いですよね😭
しまむらはしまむらでも昔より高くなったよなぁと思って💦- 4月11日

はじめてのママリ🔰
確かに……しまむらでその値段なら他のとこで買うってアイテムあります🫠
-
momoich
分かります😂
悩むけど他のとこ見てみようって見たら似たようなのあって、あっこっちの方が安いじゃんってなります笑- 4月11日
momoich
混じってましたよね!笑
値下げ探してます。笑
あとは私もGU行くかも…😂