一軒家に住んでいる方、休みの日や外出しないという日もしっかり着替え…
一軒家に住んでいる方、休みの日や外出しないという日もしっかり着替えてますか??
最近一軒家に引っ越しをしたのですが、前からもう外出しない!という日は1日パジャマで過ごしたり、最近の休日は午前中買い物に出かけ午後は家で過ごすことが多く、帰ってきたら即部屋着に着替えます🤣
そのため予定外の来客が来た時にげっ😨となります。。
笑
賃貸の時にパジャマの場合は居留守してました、、
先日も知らない方(多分近所の方)がピンポン来て、2階で子供とパジャマで遊んでたので居留守を使ってしまいました、、
皆さんはずっと私服でお家にいますか?
もしパジャマや部屋着のときに来客がきたらどうしてますか、、?
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳)
さらい
着替えます、、(*^^*)
eee
パジャマをギリギリ外でれる格好にしてます!笑
何も予定ないときはそのままダラダラしてます😂
れおたん
着替えていなかったですが、子供に何で着替えてないのとい言われてから着替えるようになりました。
りんご
どこにもいかない日はパジャマです❗️
でもパジャマと言ってもTシャツとリラコとかにして、ギリギリ人に会える格好です😂
はじめてのママリ🔰
ずっとパジャマです!
来客きたらパジャマで出てます。
mau
部屋着で来客出ちゃいます💦
ジャージみたいな部屋着着てます💦
A
私もどこにもいかない日はパジャマです、
何人かの方がいっているように人前にでれるようなものをパジャマにしています。
私はとにかく家にいるときは私服をきていたくなくて、
帰ってきたらすぐに部屋着に着替えたい人です、、お気に入りの洋服は自宅ではすぐ脱いで少しでもダメージを減らしたい、、という変に神経質です(笑)
コメント