※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
家族・旦那

旦那が先輩を連れてきたり、そこに同席しないといけないとき、ほんとー…

旦那が先輩を連れてきたり、そこに同席しないといけないとき、ほんとーにつまらないです。
真面目な?賢い系の?話してて、私にはちんぷんかんぷん!ですし、
自分のアホさが浮き彫りになって恥ずかしいし、嫌なんです。こんな経験されたことある方いますか?

っと言っても私もかなり大人な年齢なので子供っぽいこと言ってますが、時間の無駄にかんじてます。

最近よく先輩たちと会わないといけなかったりで辛いです…いい嫁になれず自己嫌悪にもなります。

コメント

いーいー

良い嫁ぶっても見る人が見たら分かるので私は、皆んなみたいに頭良くないからな〜😂
難しいから教えて!って言ってます😅
皆んな引かずに笑いながら教えてくれます!
知るときはいっときの恥知らぬは一生の恥です。
私は知らない事は知らない!分からない!って言ってます😊

• ぴぃ

ぴぃ

みんな同じ話聞いてても、私だけわからず何度も説明を聞かないといけないですし、私を連れてくなよって感じなんです!
    とにかく私がアホで理解が遅いんですよねぇ笑
    今後はもっと、知らない!わからない!を前面に出していくことにします笑

• 8月10日
  • いーいー

いーいー

そもそも旦那さんは何故ぴぃさんを連れて行きたいんでしょうか?😅

• 8月10日
  • ぴぃ

ぴぃ

旦那は私のアホな部分が気にならないみたいです…

• 8月10日
  • いーいー

いーいー

そうなんですね😅
    男の人ってそこまで気にしないんですよね。

• 8月10日
  • ぴぃ

ぴぃ

アホな部分は気にならないけど、それを気にしてる私との付き合い方は最近しんどいようです。

• 8月10日
  • いーいー

いーいー

えー。何それ😩
    原因はお前だよ!って気付いてない感じでしょうか。
    行きたくないと強く主張しても無理ですか?

• 8月10日
  • ぴぃ

ぴぃ

行きたくないと言って断っても10回に1回ぐらいはきて欲しい。みたいな感じですね。
    私に社交的になってほしいんだと思いますが今更無理です笑

• 8月10日
  • いーいー

いーいー

嫌だと言ってる人間に強要するのはダメですよね😅
    確かに今更無理ですよね!
    私は人と話すの好きだから平気ですが、そうじゃない人もいますよね。
    そういう人に社交的になって欲しいと思っても結局は本人次第ですよね😩

• 8月10日
  • ぴぃ

ぴぃ

私もできれば社交的になりたいんですが、もぅ諦めましたー!えりなさんが羨ましいです!

• 8月10日
  • いーいー

いーいー

ぴぃさんはぴぃさんのままで良いと思います!

• 8月10日