コメント
いーいー
良い嫁ぶっても見る人が見たら分かるので私は、皆んなみたいに頭良くないからな〜😂
難しいから教えて!って言ってます😅
皆んな引かずに笑いながら教えてくれます!
知るときはいっときの恥知らぬは一生の恥です。
私は知らない事は知らない!分からない!って言ってます😊
いーいー
良い嫁ぶっても見る人が見たら分かるので私は、皆んなみたいに頭良くないからな〜😂
難しいから教えて!って言ってます😅
皆んな引かずに笑いながら教えてくれます!
知るときはいっときの恥知らぬは一生の恥です。
私は知らない事は知らない!分からない!って言ってます😊
「旦那」に関する質問
友達の子ですが、何らかの指摘はありそうです。 4歳の子ですが、言葉が遅いのかな?とは思っていましたが家庭保育だったので、幼稚園に行き始めたら言葉も増えるのかなと思っていました。 でも幼稚園に行き始めても全然…
〘旦那について〙 特に喧嘩したとか夫の家事育児に不満があるわけではないのに一緒にいると息が詰まるというか、しんどくなるときがあります。 かといって離婚したいとかそんなんじゃないです。 なんなんでしょうか😔 今、…
妹の旦那と定期的に性行為していたのですが半年前に妹が出産してからまったく相手にしてもらえなくなり赤ちゃんが産まれて幸せそうな妹の旦那の顔を見るたびにムカつきます。 すべてバラしてもいいと思いますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴぃ
みんな同じ話聞いてても、私だけわからず何度も説明を聞かないといけないですし、私を連れてくなよって感じなんです!
とにかく私がアホで理解が遅いんですよねぇ笑
今後はもっと、知らない!わからない!を前面に出していくことにします笑
いーいー
そもそも旦那さんは何故ぴぃさんを連れて行きたいんでしょうか?😅
ぴぃ
旦那は私のアホな部分が気にならないみたいです…
いーいー
そうなんですね😅
男の人ってそこまで気にしないんですよね。
ぴぃ
アホな部分は気にならないけど、それを気にしてる私との付き合い方は最近しんどいようです。
いーいー
えー。何それ😩
原因はお前だよ!って気付いてない感じでしょうか。
行きたくないと強く主張しても無理ですか?
ぴぃ
行きたくないと言って断っても10回に1回ぐらいはきて欲しい。みたいな感じですね。
私に社交的になってほしいんだと思いますが今更無理です笑
いーいー
嫌だと言ってる人間に強要するのはダメですよね😅
確かに今更無理ですよね!
私は人と話すの好きだから平気ですが、そうじゃない人もいますよね。
そういう人に社交的になって欲しいと思っても結局は本人次第ですよね😩
ぴぃ
私もできれば社交的になりたいんですが、もぅ諦めましたー!えりなさんが羨ましいです!
いーいー
ぴぃさんはぴぃさんのままで良いと思います!