※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユイ
ココロ・悩み

ブラに血がついて心配。乳腺外来予約済み。しこりなし、分泌物なし。マンモとエコーは異常なし。安心の言葉が欲しいです。

洗濯するときに気付いたんですが、4日前ほどに着ていたブラに血がちょこっとついてました。卒乳して7ヶ月経ちます。
気づかないうちに乳首を掻いた出血だと思ったんですが、今見たら傷とかは見当たらなくて…
乳がん怖いので明日乳腺外来予約したんですが、心気症もあり気が気じゃないです…動悸が止まらずご飯も喉を通りません。。
しこりもないし、絞っても分泌物すらない。それ以降につけていたブラを洗濯物入れから引っ張り出して見ましたが特に出血している様子はありません。
5ヶ月前に受けたマンモとエコーは異常無しでした。
なぐさめの言葉欲しいです、、、😢

コメント

ぴよまま

血じゃない可能性は無いですか??

• ユイ

ユイ

多分血です!乾いた血液の色だったので😰

• 8月10日
  • ぴよまま

ぴよまま

そうなんですね😭
    私よく、胸元開いている服着てたらアイスについてたチョコとか、なんか食べ物の破片でブラやインナーが汚れてることがあるので💦

なんともないことを祈ります!
    きっと大丈夫です!!

• 8月10日
  • ユイ

ユイ

そうだったんですね!

続いてるわけじゃないので大丈夫だと思いたいです…😭
    今日受診したかったのに祝日なのが憎いです!!!

• 8月10日