今日妊婦健診があります。今日は初めて行く病院でそこで出産予約を入れ…
今日妊婦健診があります。今日は初めて行く病院でそこで出産予約を入れてきます♪今まで普通のエコーだったのですが、今日行くとこは3Dなので性別も分かるかな〜♪とちょっとわくわくしてました!旦那にも今日病院があることや予約時間を伝えたら一緒に行くって言ってたのに、前日になって、何時からだっけ?と聞かれ時間を答えると、その時間無理だわと言われショック‼︎カレンダーの予定に入ってないし。って前から言ってたやん!!もうそっからずっとテンション上がらず寝る頃になって遂に号泣…旦那は暑からとクーラー部屋で寝てます。私は1人でシクシクと…こんなことで泣いてる自分にも悲しくなります…涙
- うさぎ(5歳2ヶ月, 8歳)
コメント
el
大丈夫ですかー?😭😭
3Dで お顔よく見えるといいですね♥性別は2Dの方がわかりやすいそうですよ\(^o^)/ もうそろそろ性別わかるかな?楽しみですね♥♥ ご主人と行くの、楽しみにしてたのに残念でしたね😢 次は一緒に行けますように🙏🙏
うさぎ
暖かいコメントありがとうございます♡涙
性別は2Dの方が分かるんでね‼︎意外でした‼︎
主人と行きたかったですーー涙
性別分かっても教えない!って意地悪言って出てきました‼︎笑
にゃにゃまるさんはもうすぐ生まれそうですね☆ドキドキですね♪♪元気なお子さん産んでくださいね♡
el
笑っちゃいました😂😂
見に行けなかったご主人が悪いんですよねー(¬ω¬)♥笑
内緒にしましょう😂😂笑
ありがとうございます♥がんばります\(^o^)/