コメント
Cocoa
市販の物を持っていく方が多いかと思います!
あとはタッパに離乳食を入れてくる方もいました!
ママリ
友達の話ですが、お弁当箱か小さめのタッパーに入れて持っていってましたよ😊
-
3児のママ
ありがとうございます。
- 8月10日
Cocoa
市販の物を持っていく方が多いかと思います!
あとはタッパに離乳食を入れてくる方もいました!
ママリ
友達の話ですが、お弁当箱か小さめのタッパーに入れて持っていってましたよ😊
3児のママ
ありがとうございます。
「離乳食」に関する質問
1歳1ヶ月、離乳食の時間が苦痛です💦 今までありがたいことに離乳食に関してはこれといって困ったことなく順調にきました。 しかし先週くらいから全体的に食べる量が減り、ご飯を食べる椅子に座らせると嫌がったり途中で…
【離乳食の野菜のあげ方】 野菜はアレルギーが出にくいようなので 写真のようなもので初めからあげてしまって 問題なければ含まれる野菜はokってことにしてしまって 大丈夫無のでしょうか? それとも含まれる野菜を一つ…
今月末で退職予定で専業ママになります。 今までは保育園に行ってるからいいやと思ってたものの 退職を機に子どもも退園します。 離乳食作りも苦手、絵本も読み聞かせしてないし、お散歩なんて行ってません、、 たまに気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児のママ
ありがとうございます。
市販のはそのまま持ってくよりタッパかなにかに持っていった方がいいですよね?
Cocoa
一時預かりで働いていましたが、開けずにそのまま持って来る方が多くいました!
中にはタッパにおじやを詰めて、上にそれをかけていらっしゃる方もいましたよ!
参考までに☆