その他の疑問 手持ち花火ってどこでやればいいのでしょうか…息子が園からのプレゼント… 手持ち花火ってどこでやればいいのでしょうか… 息子が園からのプレゼントということで持って帰ってきましたが マンション住みで周りの公園のどこも『花火禁止』です。 田舎のおばあちゃんの家とかなら出来たのですが 今年は帰省もできず…諦めるしかないですかね😭 危険物で捨てるも捨てられないし…どうしたものか😭 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 2 プレゼント マンション 息子 公園 花火 帰省 田舎 マーチ(6歳, 8歳) コメント ty どうしても出来る場所が無ければ、花火は使用期限がないので、大切に取っておいて、来年、おばあさんのお家に行けるようになった時に持って行って遊べばいいので、捨てなくてもいいと思います😊 8月10日 マーチ コメントありがとうございます✨ 花火が使用期限ない事、知らなかったです😳 来年出来ることを祈って取っておきます✨ ありがとうございました!! 8月11日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーチ
コメントありがとうございます✨
花火が使用期限ない事、知らなかったです😳
来年出来ることを祈って取っておきます✨
ありがとうございました!!