コメント
ty
どうしても出来る場所が無ければ、花火は使用期限がないので、大切に取っておいて、来年、おばあさんのお家に行けるようになった時に持って行って遊べばいいので、捨てなくてもいいと思います😊
ty
どうしても出来る場所が無ければ、花火は使用期限がないので、大切に取っておいて、来年、おばあさんのお家に行けるようになった時に持って行って遊べばいいので、捨てなくてもいいと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
マックのクーポンって使い方変わりましたか?💦 久しぶりに行ったらうまく番号出せなくて3つ使いたかったのに1個しかうまく番号出せずに終わりました😭 前はすぐ番号出た気がしたんですが変わったんですかね💦 お会計の時に…
ランドセルとランリュックの両方用意するのは過保護ですか!? 次男は何ヶ月も前からピンクのランドセルがいいと言っています😂 自閉スペクトラム症故の頑固さもあるのかなと思い、療育に行く時のリュックをピンクにした…
「もう若くないなぁ」って感じ始めるのって個人差があると思いますが、皆さん何歳くらいでもう〇〇歳だしなぁと思いましたか??🤔 体調不良が長引くとか、体の悪い部分が多くなるとか、、
その他の疑問人気の質問ランキング
マーチ
コメントありがとうございます✨
花火が使用期限ない事、知らなかったです😳
来年出来ることを祈って取っておきます✨
ありがとうございました!!