退会ユーザー
さっき旦那が必需品があってササッと買いに寄りましたが多かったそうです😅ゆめタウンで感染者でたし、危険だな~と感じました💦
退会ユーザー
さっき旦那が必需品があってササッと買いに寄りましたが多かったそうです😅ゆめタウンで感染者でたし、危険だな~と感じました💦
「施設」に関する質問
🌻いいね、参考になる押します🌻 こども園の1号の兄弟枠についてです 兄弟枠が適応される条件として 「兄弟児が現に施設を利用しており、兄弟児が選考対象月も継続して利用する者」 とあります 現在上の子が年長さんで通…
1年生の娘がいます 小学校に上がってから仲良くなった友達と良く放課後遊ぶ約束をして来ます まだ親の付き添いなく1人で公園などに行かせるのは怖く、大体我が家の庭で遊んでます(下に後2人いて小さい為一緒に公園の付…
仕事辞めるか悩んでいます… 施設で働いてる看護師です。 もう1人のナースが難しい人でなかなかコミュニケーションが取れなくて連携が難しいのと、わからない事とか聞くと急にカーっとなってキツく言ってきたりします。あ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント