ココア
分かります、、うちの旦那も、私が料理作ったり皿洗い中は子供にせがまれれば遊ぶって感じですが、
私が用事終わった途端にバトンタッチ、、私に休憩する時間ねーのかよって思っちゃいます。
いてもいなくても対して変わんない、、
ココア
分かります、、うちの旦那も、私が料理作ったり皿洗い中は子供にせがまれれば遊ぶって感じですが、
私が用事終わった途端にバトンタッチ、、私に休憩する時間ねーのかよって思っちゃいます。
いてもいなくても対して変わんない、、
「単身赴任」に関する質問
母親をやめたいと思ってしまいます。 夫は単身赴任で頼れず 親も働いているので全く頼れません。 私はパートをしていて仕事が終われば習い事の送迎、帰ってきてご飯を作ってお風呂に入れて寝かせて 3人目を夫から考え…
旦那が期間限定で単身赴任して、土日に帰ってきます。 その時に、子供の事をこうすればよかったのにと言ってきます。 平日は忙しくて相談も出来ません。 なにもしてないくせに、文句を言われなくないというと、俺だって働…
どなたか話をきいていただき助言をいただけませんか。 夫と些細な理由で喧嘩をしてしまいました。 私は夜勤勤務で2時半起きです。 いつもアラームをかけて寝ているのですが、 アラームが鳴る10分前に突如夫に身体を揺…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント