※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rywhg142
サプリ・健康

お勧めの美容液を教えて下さい。産後の子育てにてんてこまいで、お風呂…

お勧めの美容液を教えて下さい。
産後の子育てにてんてこまいで、お風呂上がりの自分のスキンケアは、娘に塗ったローションのあまりを顔に塗って終了しています。
これじゃあいけないと思い、少々お高くてもいいのでオールインワン的な美容液を探しています。おすすめありましたら、ぜひ教えて下さい、

コメント

グリム

私は、パーフェクトワンを使っています😍
母に薦められて使っていますがプルプルでいい感じです!

しじみ

ドラッグストアで働いてます。
フタアミンすごくお勧めですよ!!
しかも赤ちゃんにも使えます☺
美容のオールインワンとして販売されているものではないですが、私はもう3年くらいこれのみです。
今までSK2とかブランド物とか高い物も散々使いましたがフタアミンが一番良く、肌が安定しましました☺
子供と一緒に使えるのでお風呂あがりも楽チンです♪

rywhg142

おー!これは初めてみました、ドラックストアとかではなく通販なのかな?少量からでているようなので試してみます。ありがとうございました。

みーたんママン

美容液ではないですが、資生堂のオイデルミンはどうですか?

確実に除去と保湿が含まれてます。

値段は大きいサイズで8000ですが、ドラッグストアにいくと割引で5000くらいでありますよ。

rywhg142

回答ありがとうございます!いまみてきましたが、やっぱりロングセラーとうことで人気があるものは期待できますね!容器もかわいいし乾燥肌の私には魅力的です。明日ドラックストアチェックしてみます!

rywhg142

回答ありがとうございます!ドラックストアお勤めということで、さすがの情報ありがとうございます。教えてもらわなければ出会わないクリームでした。お値段と子供にも使えるのが魅力的です!もったいなく使えるので家に一つあっても良さそうです。ありがとうございました!