コメント
退会ユーザー
乳児湿疹とかですか??!💦
結構酷そうなので私なら皮膚科か小児科か連れてきますかね!
退会ユーザー
乳児湿疹だと思います🤔
🍅
乳児湿疹じゃないですかね?
うちの娘も乳児湿疹なって酷くなってこんな感じでカサカサになっちゃったので皮膚科行って薬もらったら3日で綺麗に治りましたよ🥺
ma
滲出液が固まってるように見えますね😲乳児湿疹が出ていませんでしたか?
湿疹を引っ掻いてしまって、滲出液が出てきてしまったのではないかなぁと予測します。
あー
痛そう💦💦
乳児湿疹だと思いますよ!
娘もなりました🥺
これは病院で薬貰わないと…なので病院に連れて行ってあげて下さい🥺
ミカりん🍊
乳児湿疹ですね💦
ちょっと酷い方だと思うので、皮膚科に連れて行った方がいいと思います💦
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
うちの息子もなってました😊
1歳ぐらいまでは続きました😭
病院で診てもらうといいですよ😊
017
乳児湿疹ですがちょっと酷いですね💦
小児科行くと弱いステロイドと保湿剤もらえると思いますので来院することオススメします!
ただいまはお盆中だと思いますので沐浴のときに石鹸使って優しく洗い、保湿剤で保湿したあとにワセリン塗って様子見てください!
朝も濡らしたガーゼなどで優しく拭いてあげた後に再度保湿してください😊
-
017
もしお盆中でも営業している小児科もしくは皮膚科があれば行ってみてください😊
ロコイド(ステロイド)とヒルドイド(保湿剤)処方してくれると思います(*^^*)- 8月10日
⭐︎
乳児湿疹ですね💦悪化しちゃいましたね|・ω・`)
お盆前に病院連れてっていてあげてください。知り合いの子が同じようになった時に親がなかなか病院に連れてかなく、肌がボロボロになったのをみたことあります💦
可愛いお顔なので綺麗に治ること願ってます😌
はじめてのママリ🔰
乳児湿疹なのですね😢明日皮膚科に行ってきます😢