雑談・つぶやき この間の検診で、もうすぐ産まれるね♪と、言われてから、陣痛はいつだろ… この間の検診で、もうすぐ産まれるね♪と、言われてから、陣痛はいつだろう!また、破水が先かなぁ?と、色々と考えてしまい、急いで入院準備を済ませ、部屋の掃除をして、落ち着きません。 早く会いたいけど、あの陣痛に再び体験すると思うと、正直、怖くもあり、赤ちゃんに会えるという楽しみもあります。 これから2人目の出産、頑張ります!! 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 陣痛 破水 赤ちゃん 検診 出産 体 2人目 掃除 入院準備 はじめてのママリ🔰 コメント うそよ(疲れが取れない) いつも地域カテで拝見してます☺️ 私も上の子が男の子で、3歳7ヶ月の時に出産しました! 赤ちゃんに会えるのが楽しみですね! 頑張ってください☺️❤ 8月10日 はじめてのママリ🔰 同じ地域の方なんですね。読んで、コメントして頂き、ありがとうございます。 偶然にも、4歳差なんですね。共通点があり、嬉しいです。 はい♪頑張ります! 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ地域の方なんですね。読んで、コメントして頂き、ありがとうございます。
偶然にも、4歳差なんですね。共通点があり、嬉しいです。
はい♪頑張ります!