妊娠・出産 食後に胃もたれと吐き気が出てきて、後期つわりか悩んでいます。初期からの食べづわりとよだれつわりもあります。 数日前から食後に必ず胃もたれと吐き気が出てくるようになりました💦 後期つわりですかね? 初期からの食べづわりとよだれつわりもあって、地獄です…😭 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 食べづわり 後期つわり よだれつわり ぴー(4歳1ヶ月) コメント ままり 今日初めて後期つわりで吐きました💦💦 普段は胃もたれしてるかなー?ぐらいでしたが、だんだん気持ち悪くなって来てます😣 8月10日 ぴー そうなんですね😭 私もこれ以上悪化したら絶対に吐くだろうなって思ってます💦💦 また暫く吐き気と戦わなきゃいけないのかと憂鬱です😫 8月10日 ままり つわり期に胃酸まで出てたのでわたしも怖いです💦💦 こまめに食べるのが好きじゃなくて割と一気に食べちゃう癖があるので、、量を減らすしかないと思います😭 8月10日 ぴー 胃酸とか胆汁吐くのほんとにしんどいですよね😣💦 私もついつい一気に食べちゃいます…量減らすのがいいですよね… 体重増えなくていいかな…笑 8月10日 おすすめのママリまとめ 仕事・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
そうなんですね😭
私もこれ以上悪化したら絶対に吐くだろうなって思ってます💦💦
また暫く吐き気と戦わなきゃいけないのかと憂鬱です😫
ままり
つわり期に胃酸まで出てたのでわたしも怖いです💦💦
こまめに食べるのが好きじゃなくて割と一気に食べちゃう癖があるので、、量を減らすしかないと思います😭
ぴー
胃酸とか胆汁吐くのほんとにしんどいですよね😣💦
私もついつい一気に食べちゃいます…量減らすのがいいですよね…
体重増えなくていいかな…笑