※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆう
ココロ・悩み

1歳の誕生日の写真、着ぐるみ最後だからスタジオアリスか、オシャレなスタジオか悩む。オシャレなスタジオはこれからも撮れるけど着ぐるみは最後だし…どうしよう。

1歳の誕生日のスタジオ写真、
着ぐるみ着れるの最後だからスタジオアリスにするか、

自分好みのオシャレなスタジオで撮るか、

めちゃくちゃ悩む…😭

オシャレなスタジオはこれからも撮れるけど着ぐるみは最後だしな〜〜

どうしよう、、

コメント

はるさく

わたしは、スタジオアリスで少し撮影したけど、下手ので口コミが良いスタジオで撮影してもらうようになりました!インスタとかにも上がるくらいなので、変えて良かったと感じます😊

ゆか

着ぐるみ着せたいならアリスですかね✨

1歳の誕生日写真は綺麗なワンピース着せたりして大人な格好させたんですが、赤ちゃんなのに大人な格好も鼻血出そうなほど可愛かったです😊
アリスデータもらえないですよね?スタジオの雰囲気もですが、データもらえるところ重視でした干し

はじめてのママリ🔰

1歳はアリスで撮りましたが、自分好みのドライフラワーとかナチュラル系のお洒落なスタジオで撮ればよかった…と後悔してます😂
家の飾り付けもなんか今見返すとダサくて😂(笑)
先日2歳になりましたがコロナ感染者がかなり多い地域なのでスタジオはやめて、家でドライフラワーとか飾ってスタジオ風にして写真撮りました!
3歳の七五三は絶対おしゃれなスタジオで撮ろうと思ってます😂

それかアリスとお洒落なスタジオ2箇所で撮るか…!
アリスはデータを貰えるのが1年後でいいのであれば小物で安く抑えられます!