🌈ママ 👨👩👧👦
毎日食べるわけじゃないし食べます☺️

おいも
気持ちの問題なところありますよね(*'.'*)
ご自分が食べさせちゃっても気にしない!というなら大丈夫だと思います🙆♀️
私は中国産の食品は大人含め食べないと決めているので破棄します😥

m.k08
買っちゃったなら、もったいないので食べます💦
🌈ママ 👨👩👧👦
毎日食べるわけじゃないし食べます☺️
おいも
気持ちの問題なところありますよね(*'.'*)
ご自分が食べさせちゃっても気にしない!というなら大丈夫だと思います🙆♀️
私は中国産の食品は大人含め食べないと決めているので破棄します😥
m.k08
買っちゃったなら、もったいないので食べます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
シングルマザーです。 お金のために看護学校通って看護師になろうか やりたいことは保育士なので保育士免許取得して保育士になろうか迷ってます。 保育士でも手取り最低20万のところで住宅手当があるところにしようと思…
年長 6歳 男の子、発達支援について 年長息子の保育園の面談で、担任の先生から指摘を受けました。 小学校の練習で机に座って簡単なプリントをする時間があるのですが、なんど注意しても落書きがやめられなかった。(今…
和光堂の赤ちゃんの純水を使った調乳方法について 浄水器の水をポットで沸かして90度で保温しているお湯を作りたいミルクの量に対して約半量入れ粉を溶かしたあと 冷蔵庫で冷やした和光堂の赤ちゃんの純水を残りの約半量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント