子育て・グッズ 神奈川県大和市立中央林間小学校について。引っ越しを考えています。引… 神奈川県大和市立中央林間小学校について。 引っ越しを考えています。 引っ越し先が小学校まで大人の足で20分程の所なので、子供だともっとかかると思います。 他の条件はいいのですが、小学校までの距離で悩んでいます。 中央林間小学校は集団登校はあるのでしょうか? ご存知の方いらっしゃったら教えて頂けると有り難いです。 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 小学校 神奈川県 大和市 引っ越し ぴっぴ(5歳0ヶ月) コメント すぬ 実家が学区内です。 朝は集団登校してますし、当番なのかはわかりませんが、付き添いの親御さんたちもいますよ😊 8月10日 ぴっぴ 早速お返事ありがとうございます🙇♀️ 親の付き添いもあるんですね! 教えて頂きありがとうございます。 8月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
早速お返事ありがとうございます🙇♀️
親の付き添いもあるんですね!
教えて頂きありがとうございます。