子育て・グッズ 離乳食食器の汚れ😅ミキハウスのプラスチック?の離乳食食器を使っていま… 離乳食食器の汚れ😅 ミキハウスのプラスチック?の離乳食食器を使っています‼️マジックで印をつけたラップで包んだご飯をチンはしたのですが、印をつけた面を下にしてしまい、マジックが色移りしてしまいました😭 これ、落とす方法ありますか?😭 息子が気に入っていて😭 除光液は使いたくなく… もうだめですかね…😂 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 離乳食 ミキハウス 食器 息子 ご飯 えびす(1歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 苺姫 アルコール消毒薬やミルトンとかだと消えるはずですよ‼️ 8月10日 えびす ありがとうございます😊 ミルトン! 盲点でした☺️ つけてみます💖 8月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびす
ありがとうございます😊
ミルトン!
盲点でした☺️
つけてみます💖