※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
雑談・つぶやき

つわりが辛い……何を食べても吐く……何飲んでも気持ち悪い……そして、前回…

つわりが辛い……何を食べても吐く……
何飲んでも気持ち悪い……
そして、前回と違って夜も全然眠くない……
一日が長い、いつまで続くの……

コメント

大丈夫ですか😭💦私も重度の悪阻で入院しました、、毎日が長くてすごく辛かったです、、
os1みたいなのが飲めるといいのですが、無理ならはやめに点滴してもらった方がいいかもです😫暑くて汗で水分もでちゃってますし、、
私は我慢しすぎて入院になってしまったので💔辛かったらはやめに病院いってみて下さいね🙆‍♀️

• まりも

まりも

入院、大変でしたね(;△;)
    気持ち悪いながら飲み物は飲めてるのでまだまだ全然ですね(´;ω; `)
    一人目もきついなぁって思っていたつわりが二人目の方が辛くてまじかーって思ってしまい(>_<。)
    ありがとうございます(;△;)
    頑張って乗り切ります*´ω`*

• 8月10日

退会ユーザー

飲み物のめててもしんどかったら病院で漢方とか出してくれるので相談してみて下さいね😫✨私も周りの人に飲み物のめるなら大丈夫と言われて我慢してたら重症になったので、我慢し過ぎないで下さいね🙇‍♀️!!
    os1は点滴と同じ様な中身らしいので、退院後も体調悪かったら飲むといいと病院でおススメされました💡今飲み物しか飲めてない状態ならよかったら試してみて下さい😊

• 8月10日