両脇の下にあせもができて、ひじとひざにもボツボツができてるらしいの…
両脇の下にあせもができて、ひじとひざにもボツボツができてるらしいのですが、これもあせもでしょうか?💦
段々ひどくなってきてるみたいです…
- そら(7歳)
コメント
くまくま
汗疹だと思います💦
この間、娘2人皮膚科に連れて行き、塗り薬貰ったらすーぐ治りましたよー
両脇の下にあせもができて、ひじとひざにもボツボツができてるらしいのですが、これもあせもでしょうか?💦
段々ひどくなってきてるみたいです…
くまくま
汗疹だと思います💦
この間、娘2人皮膚科に連れて行き、塗り薬貰ったらすーぐ治りましたよー
「家族・旦那」に関する質問
すみません、下手ですが真剣に悩んでます。 どんなことでもいいのでコメントいただけたら💦 パートナーとは同棲してません。日中か夜泊まりのどちらかで 毎日会ってます。 昨日は夜から会う予定でしたが、 相手の母親か…
今日昼から学童の説明会がありました。 1時間ほどで家に戻ると夫が子どもを連れて出かけてたので行きたかったイベントに少し行きつつどこにいるの?と連絡して公園とのことでした。 なので上の子が熱いと最近よく言うので…
愚痴です。 昨日パパに出かける予定だったため朝子供が起きる前に入ってきちゃいなと言われて湯船に浸かってゆっくり入りました。洗っている間に起きたみたいで子供がお腹すいてるだろうと思い急いで洗いました。ガタガ…
家族・旦那人気の質問ランキング
そら
ありがとうございます😊
病院行くのがやっぱり早いですよね!