両脇の下にあせもができて、ひじとひざにもボツボツができてるらしいの…
両脇の下にあせもができて、ひじとひざにもボツボツができてるらしいのですが、これもあせもでしょうか?💦
段々ひどくなってきてるみたいです…
- そら(7歳)
コメント

くまくま
汗疹だと思います💦
この間、娘2人皮膚科に連れて行き、塗り薬貰ったらすーぐ治りましたよー
両脇の下にあせもができて、ひじとひざにもボツボツができてるらしいのですが、これもあせもでしょうか?💦
段々ひどくなってきてるみたいです…
くまくま
汗疹だと思います💦
この間、娘2人皮膚科に連れて行き、塗り薬貰ったらすーぐ治りましたよー
「家族・旦那」に関する質問
気持ち悪い話ですみませんですが。。。 旦那は性欲めっちゃ強いです。 毎日でもやりたい派です。 なので、こちらが寝てる時に中出ししている時があります。 それで避妊したはずなのに妊娠してしまい堕した時がありました…
やはり里帰り出産した方がいいのか迷ってます… 里帰りした方、しなかった方、実家族や義家族の手を借りた方、借りなかった方、色んな方の経験談お聞かせいただけないでしょうか…! ちなみに実家は飛行機でしか行けない場…
旦那に離婚を告げられました。 日々のちりつも。 離婚しかもう選択肢はないとの事。 でもそれに応じてくれないなら出ていく。帰ってこんから 紙書いてだしてくれ。 それでもどっちも無理なら俺はもうどうなってもいい。…
家族・旦那人気の質問ランキング
そら
ありがとうございます😊
病院行くのがやっぱり早いですよね!