子育て・グッズ マミーポコのLはきつく、ビックだと股漏れ。他メーカーの小さいビックはありますか?12.5キロ体重です。 マミーポコのビックサイズより小さめの他メーカーのビックってありますか??体重が12.5キロなのですが、マミーポコのLだと肌にあとがついてしまいきつそうで、ビックにすると股漏れしてしまいます🤔 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 体重 マミーポコ ぐりーんひる(生後0ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント syoki 12.3キロでムーニーのビッグ使ってます ムーニーが1番股狭かったはずですよ~ 8月10日 syoki メリーズ、パンパース、ムーニーの順番で大きさが有名だったはずです! マミーポコは娘の肌質に合わなかったのと、個人的に吸水性が良くなかった印象がありました💦 値段はお手頃なんですけどね💦 8月10日 ぐりーんひる さっそくムーニ買ってきたので試してみます! そうなんですね!たしかにお手頃なのですませたいんですけどね🤔ありがとうございました😊 8月10日 ぐりーんひる そうなんですね😯😯助かります!さっそく買いに行きます🙇♀️✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
syoki
メリーズ、パンパース、ムーニーの順番で大きさが有名だったはずです!
マミーポコは娘の肌質に合わなかったのと、個人的に吸水性が良くなかった印象がありました💦
値段はお手頃なんですけどね💦
ぐりーんひる
さっそくムーニ買ってきたので試してみます!
そうなんですね!たしかにお手頃なのですませたいんですけどね🤔ありがとうございました😊