雑談・つぶやき 寝返りしだしてからコロコロして全然寝ない😭抱っこで寝かせても置くと泣… 寝返りしだしてから コロコロして 全然寝ない😭 抱っこで寝かせても 置くと泣くし、んもう😭😭😭 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 寝ない 泣く 寝返り ママリ(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ うちも一緒ですよ😓💦 月齢一緒ですね👍 8月10日 ママリ 一緒ですかぁ😭😭😭 朝から疲れますよね😖 どうやって寝かせてますかぁ?😖 もうすぐ9ヶ月です😃 8月10日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ 疲れますよね😩 うちは抱っこよりもおっぱいで寝落ちします😓 卒乳まで遠そう… 背中スイッチ発動しますよね😭 置く時はそーっとスイッチが発動しないように技を身につけました笑 それでも起きる時はありますけど💦 うちも今月末で9カ月です😊 8月10日 ママリ おっぱいなんですね😃 うちおっぱいはもうあげてなくて ミルクだけなんでできないしなぁ😭 そもそもおっぱいで寝落ちとか 無かったですが😂 昔から背中スイッチ敏感で それでねんトレしたのに また抱っこで寝る生活かと 思うとゾッとします😭 私の置き方も下手なんですよねきっと😂 もう3回食にしてますか?😯 8月10日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ そうなんですね😣💦 難しいですよね😢 来月から3回食にしようと思っています😊👍 3回食大変そう😂 8月10日 ママリ はい😭 コロコロほんと嫌😭 私も気分で3回食にしようかな😂 3回食大変ですよね😖 メニューも考えるの大変やし 同じメニューになりそう😅 8月10日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ 同じメニューになっちゃいますよねきっと😅 だって2回食でも似たようなメニューになっているので💦笑 8月10日 ママリ ほんとに!! 食べてくれるから いいかなって思います😂 頑張りましょうね😃👏 8月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一緒ですかぁ😭😭😭
朝から疲れますよね😖
どうやって寝かせてますかぁ?😖
もうすぐ9ヶ月です😃
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
疲れますよね😩
うちは抱っこよりもおっぱいで寝落ちします😓
卒乳まで遠そう…
背中スイッチ発動しますよね😭
置く時はそーっとスイッチが発動しないように技を身につけました笑
それでも起きる時はありますけど💦
うちも今月末で9カ月です😊
ママリ
おっぱいなんですね😃
うちおっぱいはもうあげてなくて
ミルクだけなんでできないしなぁ😭
そもそもおっぱいで寝落ちとか
無かったですが😂
昔から背中スイッチ敏感で
それでねんトレしたのに
また抱っこで寝る生活かと
思うとゾッとします😭