お出かけ 朝から暑すぎるし、私だけなら扇風機だけでもいいけど11ヶ月の息子もい… 朝から暑すぎるし、私だけなら扇風機だけでもいいけど 11ヶ月の息子もいるしこの連休中は朝からエアコンつけてます😅 1日中つけっぱなしも、もったいないし ずっと家にいるのも退屈なので お出かけしたいです… 旦那は仕事だし遠出はできないし💦 コロナもあるし…(笑) みなさんは日中どうしてますかー? 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 1 旦那 エアコン 息子 とも(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント あゆみ エアコンうちはつけっぱなしです…つけなきゃ溶けます(笑) うちは私が切迫で自宅安静中なので、旦那がいる時はプール出して相手してもらってます😂 8月10日 とも お子さんのいる家庭はそうですよね😂 プールいいですねー😊 8月10日 とも お体お大事に😌💕 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
お子さんのいる家庭はそうですよね😂
プールいいですねー😊
とも
お体お大事に😌💕