子育て・グッズ 生後6日の新生児についてです5時半ごろ授乳おわりに寝ていき、ふとわた… 生後6日の新生児についてです 5時半ごろ授乳おわりに寝ていき、 ふとわたしが7時半ごろ目覚めたところ 横で起きているのですが泣いていません。 ひとりで手を動かしてきょろきょろしていました こういうときはありましたでしょうか?またあった場合どうされますか?? 授乳するのが良いのか、そのまま飽きるまで 一人遊び?させているのが良いのか。。 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 授乳 新生児 遊び 生後6日 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント まな ありましたよー! 泣くまで見守ってました😊 8月10日 ひっつきもっつき ありますよ! 機嫌よく一人で遊んでるときは、そのままでいいと思います😊🧡 8月10日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント