妊活 排卵検査薬の画像あります🙏一番下が今朝なんですが、今夜くらいに強陽性… 排卵検査薬の画像あります🙏 一番下が今朝なんですが、今夜くらいに強陽性なりそうですかね🥺💓? タイミングは直近だと昨日の夜取っていて、今日の夜も取る予定ではありますが、もしかしたら明日の夜にずれるかもしれません💦 一日おきにタイミング取れてたら、どこで排卵しててもカバーできますよね😭? D23に排卵済みかの確認のため病院に行く予定ではあります😊 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 排卵検査薬 病院 カバー 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー そうですね、精子は3日間生存ってききますよね。 だけど私なら心配なので今日もとります! 8月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱり今日取れるとベストですよね😭 8月10日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり今日取れるとベストですよね😭