家事・料理 ノンカフェインの紅茶について!ダージリンでオススメないでしょうか?大… ノンカフェインの紅茶について! ダージリンでオススメないでしょうか? 大体アールグレイとかフレーバーティーばかりで💦 渋めのダージリンはやはりノンカフェインに合わないんですかね、、 つわりはだいぶよくなりましたが、時々ダージリンのような渋い味でスッキリしたくなります💦 たまにカフェイン入り飲んでますが、、 楽天で探したらありましたが、ティーバッグ10パックで1400円とちょっと高かったです、、😢 オススメあったらぜひ教えてください! 最終更新:2020年8月10日 お気に入り つわり バッグ ノンカフェイン 体 楽天 し(3歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ 三井農林 | 日東紅茶 カフェインレスアールグレイ394円(税込) 楽天で売ってます(●´ω`●) 8月10日 し コメントありがとうございます🙇♀️ アールグレイは持っているんですが、できればダージリンが飲みたいんですよねー💦 8月10日 ママリ 私も紅茶好きなんです! すみませんでした。、ダージリンなら AHMAD TEA ( アーマッドティー ) ダージリン ティーバッグ 20袋 ×3個 [ 英国ブランド 個包装 ] 8月10日 し ありがとうございます! 探してみます😊 紅茶おいしいですよね♪ 8月10日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
し
コメントありがとうございます🙇♀️
アールグレイは持っているんですが、できればダージリンが飲みたいんですよねー💦
ママリ
私も紅茶好きなんです!
すみませんでした。、ダージリンなら
AHMAD TEA ( アーマッドティー ) ダージリン ティーバッグ 20袋 ×3個 [ 英国ブランド 個包装 ]
し
ありがとうございます!
探してみます😊
紅茶おいしいですよね♪