妊活 排卵検査薬についてです。ドゥーテスト を使用しているのですが、説明書… 排卵検査薬についてです。 ドゥーテスト を使用しているのですが、説明書には5分後の結果を確認って書いてあるのですが…その検査薬が検査した翌日に線が5分後より濃くなっている場合って参考にはなりませんか?!5分後に薄かったらその結果を参考にした方がいいのでしょうか。 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト ®️(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント みる 私も全く同じ状態で悩んでましたが、翌日の濃くなったものを参考にしてます! 8月10日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント