雑談・つぶやき 二人目産んだばかりなのに、既に三人目をどこで産もうか考えてる自分が… 二人目産んだばかりなのに、既に三人目をどこで産もうか考えてる自分がいる(笑) とりあえず男二人育児&仕事復帰した段階で考えよう(笑) でも経済的なシミュレーションや、勝手な妄想は思う存分しておこう(笑) 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 育児 二人目 男 三人目 仕事復帰 えみ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント なーがーさーわー。 私も同じように考えてました☺️ 2人目産んだ後通ってた病院が閉まってしまったので病院どうしよう🤣って思ってました😩 8月10日 えみ コメントありがとうございます!そして、すみませんプロフィール拝見したのですがお子さんたくさんいらっしゃるんですね😳✨ 授かり物なので何とも言えませんが、楽しく節約&妄想だけしてひとまず産後少しでも体休めるようにします! 8月10日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
コメントありがとうございます!そして、すみませんプロフィール拝見したのですがお子さんたくさんいらっしゃるんですね😳✨
授かり物なので何とも言えませんが、楽しく節約&妄想だけしてひとまず産後少しでも体休めるようにします!