ニトリの子供用フリーチェアとヤマトヤのすくすくチェア、どちらがおすすめでしょうか?価格も考慮しています。
画像のニトリのフリーチェアを子供用に使われてる方どうですか?価格も安くいいかなと購入考えてます!ヤマトヤのすくすくチェアと見た目似てるなーと思うのですが…どっちがいいんでしょうか?
- みかん
コメント
えび
このフリーチェア上の娘が2歳のころから使ってます☺️
問題なく使えてますよ。
テーブルがついてないので、小さいお子さんが使うならそこは意見が分かれるところかなと思います。
画像のニトリのフリーチェアを子供用に使われてる方どうですか?価格も安くいいかなと購入考えてます!ヤマトヤのすくすくチェアと見た目似てるなーと思うのですが…どっちがいいんでしょうか?
えび
このフリーチェア上の娘が2歳のころから使ってます☺️
問題なく使えてますよ。
テーブルがついてないので、小さいお子さんが使うならそこは意見が分かれるところかなと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
HPに書いてない場合、 通ってる産院が母乳推奨かっては 産んでみないとわかりませんかね?🫣 また個人病院だと比較的母乳推奨とかありますか? 娘の時は総合病院で 助産師もミルクタイムに2回来たかな?くらいなので …
時間が経てば消すとおもいますが、相談にのってください… 実母→先週金曜日から咳熱。月曜日に病院でみなし陽性でマイコプラズマ診断でこの日から抗生剤服用 みなし陽性なのは、1ヶ月前くらいに妹がマイコプラズマだった…
保育園の転園。 今1歳児クラス(職場の託児所)に通っています。 17時以降になると0〜2歳児が合同保育となり、70平米ほどの部屋で20人強が一緒に過ごしています。保育内容やおやつの内容(15時のおやつはおにぎりや麺、ト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます!!今はっぱさんのお子さんはおいくつですか?
上の子がテーブル付きのを買ったのですがテーブルをほとんど使わずでした。なのでテーブルなしで下の子はいこうかと思っていて!ガードがあるから腰がすわれば使える感じでしょうか?また、高さ調整は簡単にできそうですか?
えび
娘はもうすぐ4歳です。
ガードがあるから腰がすわっていたら使えると思います。
下の子が2歳差でいますか、テーブルがあるとそこに手をついて立とうとするので私もテーブルなし派です😂
高さ調整は普通のハイチェアと同じ感じで、ネジを少しゆるめるとすぐできます👏
みかん
ありがとうございます!テーブルがあると余計に手間取ったりうちも立とうとしてました😅
ニトリに見に行ってみます!
調整も簡単にできそうですね😊