今週から卵に挑戦しようと思っています😣💦インスタなどで見てみると、1日…
今週から卵に挑戦しようと思っています😣💦
インスタなどで見てみると、1日開けてあげたる方と3日あけてあげる方がいたんですがどちらがいいんでしょうか😣💦
皆さんは1日か3日どちらでしたでしょうか😖💦
- はじめてのママり🔰(5歳8ヶ月)
コメント

ぴこ
うちは2日か3日あけてます☺️
小児科が空いてる曜日に食べさせてるので週2回、月曜日と木曜日にあげてます!
今週から卵に挑戦しようと思っています😣💦
インスタなどで見てみると、1日開けてあげたる方と3日あけてあげる方がいたんですがどちらがいいんでしょうか😣💦
皆さんは1日か3日どちらでしたでしょうか😖💦
ぴこ
うちは2日か3日あけてます☺️
小児科が空いてる曜日に食べさせてるので週2回、月曜日と木曜日にあげてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーカー何個もいる?、、 ママ垢やってるんですが、サイベックスメリオ使ってる人たくさんいます。うちもそれなんですが、どちらの向きにもできるしあれで十分です けどママさんみんな2台目どうしようかなーて書い…
金曜日 ディズニー(車で5時間/夜中出発) 土曜日 インパせず夜帰宅 日曜日朝9:15から1時間の バスケの教室に行けると思いますか? 小2女子です。 ミニバスやクラブチームではなく 市の体育館でその日限りの定員20人の バ…
息子が学童をやめて放課後デイに通っています。 息子は放課後デイに通っていること周りにバレなくないそうですが 同じ小学校のママ達から学童辞めたの?と聞かれ最初は自宅や祖父母宅に帰ってると言っていましたがそろそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
小児科空いてる日がいいですよね😣💦ありがとうございます😊