子育て・グッズ 明日子供を屋外プールに連れて行く予定ですが、初めてのプールです。水… 明日子供を屋外プールに連れて行く予定ですが、初めてのプールです。水着などは揃えましたが、プールから上がった後って体冷えますかね? その後の服装に悩んでいます💦 その後も食事や休憩以外は外で過ごす事が多いので、涼しい格好がいいかな?と思ってますが、ノースリーブとかだと寒いですかね? 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 食事 服装 水着 プール 体 はじめてのママリ🔰 コメント ジェシー この暑さですから、寒くはないと思います。 あがった直後は冷えてても、拭いて服を着て外に出たらすぐに暑くなると思いますよ。 8月10日 はじめてのママリ🔰 暑いですもんね😵💦 しっかり乾かして服着せるようにします🙋♀️ コメントありがとうございました😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
暑いですもんね😵💦
しっかり乾かして服着せるようにします🙋♀️
コメントありがとうございました😊