その他の疑問 ヤフーショッピングで、友達に商品を送りました。支払いは携帯料金とま… ヤフーショッピングで、友達に商品を送りました。 支払いは携帯料金とまとめて支払いにして支払い済になってます。 確認メールを見てみると、請求先の欄に私のメアドと友達の住所が記載されてます。 この場合、支払いは済んでるので友達に請求がいく事はないですよね? 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 1 友達 料金 ショッピング ☆ コメント 娘のママ ないですよ!(^^) 携帯代と一緒に支払いです! 8月10日 ☆ ありがとうございます! 請求の欄に友達の住所が記載されていたので不安になりました。 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
ありがとうございます!
請求の欄に友達の住所が記載されていたので不安になりました。