コメント

ゆりまま
二人とも双子なのではというくらい赤ちゃんの頃はそっくりでした👶
性格は全く違いますが。笑
元気な女の子が産まれますように🍀

ハルくんママ
うち2人とも顔似てきました😅
そしてどっちも生まれた時から私に似ていると言われ続けてます😂😂
パパに似て欲しかった。。。(笑)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
やっぱり兄妹似るんでるね😊💕
パパ似が良いと私も思ってはいますが、自分に似ているのも愛おしくて嬉しいですよね☺️💕- 8月10日

🐰
上の子はがっつりパパで、下の子はあー私に似ちゃったなーって思ってましたが、
最近あれ、、?旦那の妹に似てる、、?ん?義母に似てる、、?という感じです😂
どっち似で生まれてくるか楽しみですね💕
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳ということはやっぱりパパ似寄りということですかね😊✨
はい!楽しみです〜💕
ありがとうございます!- 8月10日

退会ユーザー
パパそっくりな息子、産まれた時は息子にそっくり(=パパ似?!)だった娘なのに、今娘は私にそっくりです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね〜☺️✨
でも自分に似てるのも愛おしくて可愛いですよね💕💕どっち似になるか楽しみです😊- 8月10日

うそよ(疲れが取れない)
生まれたときはそっくりでしたが、今は目元が似てるかな?って感じです☺️
でも幼稚園の先生には「そっくりだね」って言われます😲
息子は助産師さんに「誰がどう見てもパパ似だね!」って言われるくらいそっくりで、今もコピーかな?ってくらいパパ似です😆
-
はじめてのママリ🔰
コピーくらいパパ似なんですね💕パパ、可愛くて仕方ないでしょうね〜😂✨
妹ちゃんもきっと似てるんでしょうね😳
ありがとうございます😊- 8月10日

晴晴
どちらも父親似だと思います😂
息子はえくぼ、口元は私に似ていますがトータル的には父親似ですね😃
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️✨
うちもそうなるといいです〜😘
ありがとうございます💕- 8月10日

退会ユーザー
上の子はパパ、下の子は私の祖母に似てるので、兄妹でそっくりと言われることはほぼないです😅
-
はじめてのママリ🔰
下のお子さん、ひぃおばあちゃまに似てるんですね😳✨そんなこともあるのですね〜💕
楽しみです😊- 8月10日
はじめてのママリ🔰
そんなにそっくりだったのですね😳💕楽しみです😊性格が違うのもまたいろんな面が見れて楽しそうですね🎵
ありがとうございます✨✨
出産頑張ります!