コメント
ウインク
私もフライングしたら、ダメだーと思いつつ、今月もフライングしましたよ(笑)高温期13日目にはバッチリ陽性が出ました!今回、わたしは生理一週間前から胸の下を押すと痛みが強かったですよ!
生理予定日までソワソワしますが、妊娠してるといいですねはー
ウインク
私もフライングしたら、ダメだーと思いつつ、今月もフライングしましたよ(笑)高温期13日目にはバッチリ陽性が出ました!今回、わたしは生理一週間前から胸の下を押すと痛みが強かったですよ!
生理予定日までソワソワしますが、妊娠してるといいですねはー
「フライング」に関する質問
生理予定日から4日経ちましたが、生理が来ません😓 昨日、家に残っていた検査薬で検査してみましたが陰性でした。フライングなので、ちゃんとした結果とは思っていませんが、同じ感じで結局妊娠してたよ〜!って方います…
フライングとジェットコースターについて 排卵から今日で10日目です。 病院で診てもらったので排卵日は確定です。 ドューテストでフライングをしてしまい、かなり薄いですが少し線が見えたのですが、陽性なのでしょうか…
bt8のフライング検査です。 bt5.6.7より濃くなってるのですがbt8にしては薄いでしょうか? 自然周期ですが昨日バシャっと水っぽいおりものにピンクっぽいおりものが混じってて終わったぁぁぁと思ったら線が濃くなってく…
妊活人気の質問ランキング
ウインク
そうですね、生理予定日1日前にフライングしました(笑)
わたしも、今回胸が痛くて、未だに痛いですよ>_<
やー*
おめでとうございます♡
陽性は生理予定日一日前ですか?
今日が生理予定日一日前です(^_^)フライングしたくなりました!笑
あーでも明日生理がくるかこないかで分かるから我慢我慢😅
胸が痛いので生理かな😭