コメント
退会ユーザー
私なら着替えを持っていくので、お風呂場は借りなくて大丈夫です!
そのママ友も汚れたままお家にお邪魔はしないのかな?と思います(^^)
自分が招く側ならお風呂は全然大丈夫ですが、人によってはよそのお家のお風呂場は苦手という人が多いイメージです🤔
ハンバーグ
よくまま会をしますが
風呂とか入れたことないですよ💦夜とかならあれですが💦💦
-
ハンバーグ
着替えるくらいですかね!
泥遊びとかするなら別ですが💦💦- 8月9日
-
みみ
ありがとうございます!!😣😣
- 8月9日
まるまる
私なら前もって分かんないとお風呂後の着替えとかしっかり準備できないので、汗沢山かくだろうからお風呂使って良いよー!念のため着替えとかパンツとかもっておいでー!など一言あるとありがたいですね😊!
でもお風呂貸さなきゃ!とかそこまで気遣いしなくても大丈夫だと思いますよ😊
そこまでお気遣いできるのがすごいと思います‼️汗だくだったり、汚れたら貸してもらえたらうれしいですが、関係性によっては遠慮しちゃうかもしれないです💦
家は家遊び、友達かうちに荷物置いて外遊びからのお昼買って帰宅して、ご飯食べて、汚れたり汗かいたらお風呂、寝る子はお昼寝、あとは適当にくっちゃべってます😂
みみ
あ!そうなのですね?!?!?
それは聞いといてよかったです😭😭
ちなみに、プールにはいったときとかも、かしたりしないですか??
退会ユーザー
プールは経験ないですが、プールだとシャワーするので、お風呂は使わせてもらなくても大丈夫じゃないでしょうか?
個人的にお風呂って泊まる時しか借りないイメージです(^^)
水道代、ガス代が申し訳ないので💦
みみ
うわぁ!なるほど!!!
ありがとうございます!!