お仕事 パートで頑張ると浪費が増えている気がします。夏休みだから仕方ないのでしょうか?子供に寂しい思いさせているかも。何のために働いているのか考えています。 私はパートなんですが、仕事を頑張れば 頑張るほど浪費が増えていってる気がします 夏休みだから仕方ないのでしょうか? 子供に寂しい思いさせてるのではと 色々普段使うものを購入したり お菓子やデザートを豪華にしたり😵💦 何の為に働いてるのか、、、(笑) いや、笑い事ではありませんね😵 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 1 夏休み パート お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント オムハンバーグ 分かります! 浪費がすごくて、むしろ、パートじゃなくて正社員or専業の方が良かったのでは?とも思ってしまいます😅 できるだけ貯めたいものですね...笑 8月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 専業の時はきりつめないととか頑張ってたのに 今はパート代くらいを 子供や自分、テイクアウトに使ってる気がしてなりません😵💦 もうこれを続けたら破産です(笑) 同じ方がいて、やっぱりそうなのか~と思いました🐷💦 8月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
専業の時はきりつめないととか頑張ってたのに
今はパート代くらいを
子供や自分、テイクアウトに使ってる気がしてなりません😵💦
もうこれを続けたら破産です(笑)
同じ方がいて、やっぱりそうなのか~と思いました🐷💦