子育て・グッズ 8ヵ月の息子がいます!完母で育てていますが、最近乳首が痛く授乳するの… 8ヵ月の息子がいます! 完母で育てていますが、最近乳首が痛く授乳するのが大変です。哺乳瓶でミルクを試してみましたが、すごく嫌がりました。さすがに、離乳食のみではダメですよね??マグマグでもミルクは嫌がり飲みませんでした。 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 授乳 哺乳瓶 完母 乳首 息子 マグマグ あ コメント あ 離乳食は、3回食、よく食べている方だと思います。 8月9日 たま(26) 三回食よく食べれてるなら外してもいいのでは? 体重が減りとかだとミルクや母乳たすでもいいとおもいます! 8月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント