義実家帰省中なんですが、2階の子どもが寝ている部屋に様子を見に行った…
義実家帰省中なんですが、2階の子どもが寝ている部屋に様子を見に行ったらゴキブリがいました💦
何も持っていなかったので急いでリビングに降りて報告、旦那とゴキジェット持って一緒に見に行ったら探しても見つかりません😭
旦那はとりあえずゴキジェット噴射してみて出てこないかやりたいって言ってるんですが、私は子どもが布団で寝ているのに床や壁にゴキジェット噴射するのに抵抗があります💦
冷房付けて締め切ってるのに子どもが寝ててゴキジェットとかスプレーするの体に良くないですよね?💦
旦那は殺すまで寝られないって言ってるしどうしようです💦
- みっくすついんず(7歳, 7歳)
コメント

みぃ
私なら子供たちを抱き抱え別部屋に移動してゴキジェットして換気してクーラーで冷やして戻します😭
20年ほど前ですが足の上にゴキブリが横断したことあります😭

🎀ミニーちゃん🎀
旦那さんの気持ちすごい分かります😭
ゴキ○リと蚊はが家の中にいたら、私も殺すまで寝られないです😱😱
特にGの方は...
そうですね、確かに子どもたちが寝てる側で散布しまくるのはあまり良くないですよね😓
上の方がおっしゃってるように、おこさないように別の部屋に移動させてからの方が、心置きなく退治できそうですね💦
どうか無事退治できますように🙏✨
-
みっくすついんず
明日の朝布団どかしてまこうってことになりました😣
寝るのが恐怖です💦- 8月9日

退会ユーザー
口の中とか耳の中に入るって聞いた事があります😵💦
今日退治した方が良い気がします🥺
-
みっくすついんず
ですよね😭😭😭😭
できれば退治したいですが、他の部屋に移動してもそこにまたGがいるかもってなって子どもが起きるリスクを考えて明日になりました😭義実家Gがたくさん出るみたいなんです😱💦2階に出たのは初めてみたいですが、寝室にいたってことはもう既に自分たち3泊してるので気づかないうちに体とか這ってたのかなって😱- 8月9日
-
退会ユーザー
髪の毛が好きらしいので、顔付近に近づいてくるみたいですね😥- 8月9日
-
みっくすついんず
顔付近は1番やめてほしいです😱
が、先程旦那と義父が私が見たっぽいゴキブリを仕留めました😂- 8月11日
みっくすついんず
見つかりませんでした😭
今日は我慢して明日起きたら布団どかして部屋中まくって言ってます😣
どうか足の上とか横断しないで欲しいです😭😭😭