子育て・グッズ いつもテレビは、一日1時間と決めてました。しかし、今日親戚が子供向… いつもテレビは、一日1時間と決めてました。 しかし、今日親戚が子供向け番組を用意していて。 テレビを朝30分、夜1時間も娘が見てました。1日でトータル約1時間半くらい。 1日くらい見せる時間長くても視力に影響大丈夫でしょうか? テレビからほどよく距離に座って見てました 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 1 夫 テレビ 親戚 ままりん コメント もさ そんなに気にしなくて大丈夫だと思いますよ! むしろ毎日すごいですね!! しっかり気にしているママさんがいるなんて尊敬です! 8月9日 ままりん どれくらい見せてますか? グズグズしたら見せたりしていて、一日1時間くらいになってしまいます 8月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
どれくらい見せてますか?
グズグズしたら見せたりしていて、一日1時間くらいになってしまいます