コメント

きぃー
洗濯すると取れやすいものもあります💦
肌着NGなんですか?🥺
きぃー
洗濯すると取れやすいものもあります💦
肌着NGなんですか?🥺
「保育園」に関する質問
水曜日の朝、ほっぺが赤くなって、でもそのあとは赤みが引いて保育園で過ごしました。 特にそれ以外は変わった様子はなく‥ 本日木曜日にまたほっぺが赤くなったり赤みが引いたりを繰り返してました。 一度泣いた時に手足…
小学校って、毎月かかるお金ありますか?? 保育園は、3歳児以上だと保育料は無料ですが、 主食費、副食費をはじめ、絵本代、バス代などあれこれ請求されますよね🤔 うちの子の園だとたぶん給食費が高いせいもあって1万ちょ…
市営住宅です。 住みたい区が、今ここしか募集してません 今は保育園と職場から往復車で2時間 かかってるので職場近くに引越ししたいのですが 7年前の事故物件 みなさん気にしますか? 自殺ってところが引っかかります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もん
肌着は着ていっても何も言われませんが、入園の時にいらないと言われたので着せていません。二枚着たら暑いし、汗かいたら着替えるので1枚で着せています。
物によって剥がれてきたら縫うしかないのかな?
ありがとうございました😊
きぃー
そうなんですね☺
うちは速乾性のメッシュの肌着を着せているので肌着きせるものだとおもってました😂
とれるようなら塗ってます☺
それでもすれるようなら、
名札などに使う白い布をアイロンで裏につけてます🥰