妊娠・出産 妊娠9ヶ月の初マタです✨今日昼ごはんを沢山食べてしまい夕飯は未だ食べ… 妊娠9ヶ月の初マタです✨今日昼ごはんを沢山食べてしまい夕飯は未だ食べてないのですが、昼ごはんを沢山食べてしまったせいで食欲がありません。でも赤ちゃんのためにも何かしら食べた方がいいのかなとも思ったのですが、かなり悩んでます。夕飯は抜かずに栄養になるものをやはり食べた方がいいですよね😞 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 妊娠9ヶ月 初マタ 赤ちゃん 栄養 ℳ(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 別に大丈夫ですよ😳 ぜんっっぜん1食抜くくらい大丈夫です 8月9日 ℳ 回答ありがとうございます! 一食抜くだけで心配になっちゃうほど心配性なので安心しました! ありがとうございます😭🙏 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ
回答ありがとうございます!
一食抜くだけで心配になっちゃうほど心配性なので安心しました!
ありがとうございます😭🙏