その他の疑問 コロナで私の実家ではみんなで集まって会食はなくなりました。でも義実… コロナで私の実家ではみんなで集まって会食はなくなりました。でも義実家は会食やるらしい‥。しかも料理を一品作ってこいだの😳めんどくさくてやめてほしい。県独自の緊急事態宣言では5.6人以上の会食の自粛ってなってるのに。。誰か菌持ってたら怖いです😷 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 料理 義実家 マミ(6歳, 8歳) コメント ママリ そう言う集合かかったときは反論しないで従うんですか? 8月9日 マミ 旦那が家族のLINEて連絡取り合ってるので私には事後報告です。旦那の親は隣なのでしょっ中会ってるし先月義妹の新築祝いで集まったところなのに‥て感じです。 8月9日 ママリ 隣に住んでいるんですか💦 でも怖いと思うなら尚更何かあったとき誘った義実家より断れなかった親の責任は大きいと思います。 8月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミ
旦那が家族のLINEて連絡取り合ってるので私には事後報告です。旦那の親は隣なのでしょっ中会ってるし先月義妹の新築祝いで集まったところなのに‥て感じです。
ママリ
隣に住んでいるんですか💦
でも怖いと思うなら尚更何かあったとき誘った義実家より断れなかった親の責任は大きいと思います。