コメント
ビール
以前、3回連続で買ってすべてウエットティッシュでした🥺
時期によって違うんじゃないですかねー???
それか、私が買った3回が偶然ウエットティッシュだったのかな…笑😂
ビール
以前、3回連続で買ってすべてウエットティッシュでした🥺
時期によって違うんじゃないですかねー???
それか、私が買った3回が偶然ウエットティッシュだったのかな…笑😂
「いないいないばあ」に関する質問
1歳8ヶ月になりました。 未だママと言ってくれませんが、指差して欲しいのかな?と思うものにこれ!これ!と言います。 いないいないばあしてるときに、い〜ばあと言います。 まだ発語として数えるものではないのでしょう…
1歳9ヶ月の下の子が発達がゆっくりです🥲 6月から療育にも通うことにしました! 下記に現在の成長書きます!客観的に見てどうですか? 昔同じような成長具合だったよ!とか何かご意見頂けると嬉しいです🙇♀️ •バイバイを…
1歳0ヶ月 自閉症 もうすぐ1歳1ヶ月 女の子 【気になること】 ヘッドバンキング 三角頭蓋 歩行できない 発語なし 人見知り、場所見知りなし 積み木詰めない 芝生でつま先歩き 【できること】 指差し(要求) やりとり遊…
その他の疑問人気の質問ランキング
らら👶
そうなんですね😮!
ウェットティッシュ可愛いから溜まっていくなーって思いながら開けたらシールだったので違うのかってなって質問しました笑
次買う時は何なのか楽しみにしときます😊笑
回答ありがとうございます😍❤️