コメント

ビール
以前、3回連続で買ってすべてウエットティッシュでした🥺
時期によって違うんじゃないですかねー???
それか、私が買った3回が偶然ウエットティッシュだったのかな…笑😂
ビール
以前、3回連続で買ってすべてウエットティッシュでした🥺
時期によって違うんじゃないですかねー???
それか、私が買った3回が偶然ウエットティッシュだったのかな…笑😂
「いないいないばあ」に関する質問
10ヶ月でパチパチやバイバイなど模倣をしないのですが健診項目には可否がありますよね💦 個人差あるからねーと言われて特に再検査にはなっていないのですが、やっぱり10ヶ月くらいだと模倣できるものなのでしょうか? 今…
子どもたちがニュース見てるから 「チャンネルかえたら?Eテレのほうが面白くない?」って聞いたら 「いないいないばあやっとるけど、面白くないよ」 って🥹 そっか、7歳や10歳はもうハマらないかぁ…🥹
2歳2ヶ月の娘。 最近少し発語が増えて、現在30個ほどあります。 2歳の誕生日では3つだったので、ここ2ヶ月で増えました。 しかし保育園のお友達は、同じ月齢でみんな会話をできているので、かなり差があると感じてしまい…
その他の疑問人気の質問ランキング
らら👶
そうなんですね😮!
ウェットティッシュ可愛いから溜まっていくなーって思いながら開けたらシールだったので違うのかってなって質問しました笑
次買う時は何なのか楽しみにしときます😊笑
回答ありがとうございます😍❤️