コメント

ビール
以前、3回連続で買ってすべてウエットティッシュでした🥺
時期によって違うんじゃないですかねー???
それか、私が買った3回が偶然ウエットティッシュだったのかな…笑😂
ビール
以前、3回連続で買ってすべてウエットティッシュでした🥺
時期によって違うんじゃないですかねー???
それか、私が買った3回が偶然ウエットティッシュだったのかな…笑😂
「いないいないばあ」に関する質問
発語なし 来月頭で1歳4ヶ月、発語無しです。 なんとなーーーく、よいしょとハイ(あい)と言ってる気がしますが、ハイは?と言うと言ってくれません。 だから空耳なのかも、、、 絵本も毎日読んでほしくて持ってくるの…
いつもお世話になっております。 弱音、というか、つらいです。 うちの息子だけこうなのか。 それとも、こういうもんなのか。 1歳4ヶ月の息子ですが 発達について心配が多くて よくこちらで相談させて頂いています。 1…
1歳半になった息子の発達が心配です。 1.おもちゃでは遊ばずひたすら引き出しのものを出してぐちゃぐちゃにしたり口に入れます。 2.積み木も全く興味なく、好きなのは絵本や音の出るタッチペンです。ミニカーもタイヤ…
その他の疑問人気の質問ランキング
らら👶
そうなんですね😮!
ウェットティッシュ可愛いから溜まっていくなーって思いながら開けたらシールだったので違うのかってなって質問しました笑
次買う時は何なのか楽しみにしときます😊笑
回答ありがとうございます😍❤️