ココロ・悩み 旦那の会社の人がコロナになった場合は濃厚接触者で無ければ保育園への… 旦那の会社の人がコロナになった場合は濃厚接触者で無ければ保育園への報告はしなくて良いのでしょうか? 保育園の中にある子育て支援センターに私と子どもが通っています😵 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 旦那 保育園 会社 子育て支援センター ジョージ コメント りゅうのまる 接触者じゃなければ下手に言わない方がいいと思います💦 〇〇さんの旦那さんの会社の人がコロナになったらしいよなんて広まって関わらない方がいいよなんてなったら大変です😣😣 8月9日 ジョージ 小さい田舎なので報告しなくてもバレバレなんです😣 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージ
小さい田舎なので報告しなくてもバレバレなんです😣