妊娠・出産 悪阻で食べれる日や食べれない日が交互のように続いています、、そのせ… 悪阻で食べれる日や食べれない日が 交互のように続いています、、 そのせいで便秘になってます、、 今日は食べれそうと思って食べると 腹痛に襲われ下痢になります😭 同じような方いましたか? 出血もなくトイレに行くと腹痛は おさまるので赤ちゃんに影響は ないでしょうか? 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 赤ちゃん 悪阻 トイレ ちゃい(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆう わかりますー! 私もそんな感じで、一人目のときも同じでした💦 未だにそんな感じだし、一人目はとりあえず何事もなく生まれてるので、大丈夫だと思います。笑 下痢で腹痛に襲われるの嫌ですよね😭 8月9日 ちゃい よかったです😭😭 心拍確認がまだで不安な中 腹痛がたまにくるもので、、 私は一人目と全く違うくて どうしたらいいのか戸惑い気味です😂 8月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃい
よかったです😭😭
心拍確認がまだで不安な中
腹痛がたまにくるもので、、
私は一人目と全く違うくて
どうしたらいいのか戸惑い気味です😂