ぴっぴ
離婚よりもひどいですが、しんでくれって言ってますよ(笑)
それか早く転勤なってどっか行けとか。まぁーけっこうひどいこと言ってます(笑)
旦那のいないところでですが😁
怒るとめんどくさい人なんですよね。くどくて。それが嫌みたいですね。
ぴっぴ
離婚よりもひどいですが、しんでくれって言ってますよ(笑)
それか早く転勤なってどっか行けとか。まぁーけっこうひどいこと言ってます(笑)
旦那のいないところでですが😁
怒るとめんどくさい人なんですよね。くどくて。それが嫌みたいですね。
「パパ」に関する質問
2歳0ヶ月娘の発語が少ない 1.パパパパ! (パパでもママでも呼ぶ時は全部これ) 2.ちゅちゅ (鳥) 3.ぐあぐあ (アヒル) 4.ききー (猿) 5.ぷーん (ぞう、ぱおーん) 6.ぶぶ (ぶた) 7.うおうお …
愚痴&悩みです😮💨 2歳半の息子がお父さん拒否です。 遊ぶ時は「お父さんでもいい」という感じで楽しく過ごせますが、お風呂や寝んねとなると、「父さんダメ!母さんがいい!」とはっきり言って私のところに来ます。 拒否は…
5年と9ヶ月ぶりの新生児👶🏻 カワイイ。で溢れてる( ´・ᴗ・` )💓✨ 上の子のときはなにもかも初めてで これでいいのか?大丈夫なのか? 気にして気にして仕方なかったな、、、 何より上の子の成長にうるうるしてる🥲 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント