※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

ちょっとした旦那の不満です。旦那に実家に行くかも~って''かも''だから…

ちょっとした旦那の不満です。

旦那に実家に行くかも~って''かも''だから行かないのかと思ってたら、12:20までに用意して出るからって言われ、すでに12:10過ぎ。

どすっぴん頭ボサボサからなんとか5分で身支度。
旦那は子供の着替えしてくれたけど!!!
5分で準備したの凄いし、土日に備えて外出用のオムツとかミルク、着替など念の為用意しといたの私な。

5分で家出れたのこのおかげな。わかってますか。

車エアコンつけないと暑いでしょって出かけること分かってるならもっと早くエンジンかけといてくれてもいいんだよ?笑

着替えさせていいことしたと思ってるけど残念なことが1つ。子供の顔が汚いこと!(ヨダレのカピカピ、目やに等)私も気づいたの義実家に着いてからで、義実家でうろちょろできないから、ふいてあげられず。
気づかなかったのも申し訳ないけど、この顔で義実家に行ったことになんかモヤモヤ。向こうの親になんか思われてないか気になっちゃう…🙄

コメント