コメント

ありぽིྀ母もイヤイヤ期
ホットケーキは2.3枚がちゃうどいいですよ😭
6枚だとカロリーも高くなっちゃいます🥺
ホットケーキの時は2枚多くて3枚あげてます!
ホットケーキは2.3枚がちゃうどいいですよ😭
6枚だとカロリーも高くなっちゃいます🥺
ホットケーキの時は2枚多くて3枚あげてます!
「生後9ヶ月」に関する質問
小児気管支喘息について ヒトメタニューモというウイルスにかかって入院後、生後9ヶ月からゼーゼーやヒューヒューいうようになり、喘息の診断を受けました。 最終発作から3ヶ月薬を飲み続けて、発作が出なければ通院は…
突発性湿疹について 生後9ヶ月の子が一昨日夜発熱しました。 昨日病院へ行き中耳炎と言われて薬もらい、 昼過ぎに熱は36.8までさがりました。 夜は首元のアセモが酷かったのでお風呂にいれました。 今朝も熱はなく1日元…
🪑ハイチェアについて 生後9ヶ月、9.5kgの女の子です🍓 まだ完全なおすわりではないのですが、あまりぐらぐらせず前に倒れ込むことも少なくなりました🙆🏻♀️ そろそろ3回食を始めようと思っているので、ハイチェアの購入を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親指と人差し指で丸を作ったくらいの大きさでも多すぎますかね💦💦
はじめてのママリ🔰
こんな感じのです
わたしはその位の大きさの物を3枚ほどあげていました☺️
以前同じような質問を見かけた時がありその時2.3枚ちょうど良いと書いてあったので💦
離乳食に支障がないなら食べさせてても大丈夫かと思います😭
ご参考になれば🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
たぶん3枚でも6枚でもごちそうさまするときには同じようになくと思うので、3枚にとどめておきます😊ありがとうございます!