子育て・グッズ 2歳の子が昨日から熱があり今日の朝一旦熱は下がったのですが昼頃からあ… 2歳の子が昨日から熱があり今日の朝一旦熱は 下がったのですが昼頃からあがり今39.4℃あり 機嫌はいつもより元気がないかな 水分はちょこちょこ取れてます ご飯は朝は食パンを3分の一残し バナナを2本 旦那が食べていたオニオンリングを3個ほどのみで 病院連れて行った方がいいでしょうか? 咳や鼻水は出てないです! 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 旦那 病院 2歳 熱 バナナ パン ご飯 やま(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 39.4は心配ですね💦 私なら連れてきます💦 8月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント