雑談・つぶやき 面接いって2時間後には結果の電話が。もちろん落とされました。やっぱり… 面接いって2時間後には結果の電話が。もちろん落とされました。 やっぱり面接で保育園の都合やら入園時期がまだなことがネックになってる。これじゃなかなか受からないよーどうしよう。。。 また次探さなきゃ。 最終更新:2015年4月6日 お気に入り 保育園 面接 入園 ゆいゆう(10歳, 11歳) コメント 聖ママ 落とされるとショックですよね.. 私も仕事探し中です 4月6日 ゆいゆう 結果は郵送で言われたのですぐとは。 早く見つかるといいですね。お互い頑張りましょう。 4月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント